Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.

Любая болезнь требует грамотного и своевременного лечения, в противном случае увеличивается риск развития осложнений, сопутствующих заболеваний и летального исхода. Люди всегда вызывают врача на дом при резком повышении температуры, приступах язвенной болезни или скачках давления, но лечить запой, алкогольную интоксикацию предпочитают самостоятельно, опасаясь осуждения знакомых, соседей или родственников. Они безуспешно принимают таблетки, используют рецепты народной медицины, обращаются к целителям и экстрасенсам. Но алкоголизм — это не просто вредная привычка, а тяжелое заболевание, которое наносит вред организму на физическом и психологическом уровне, требует своевременного квалифицированного лечения.

Вывод из запоя в Троицке может проводиться в государственной, частной клинике или в домашних условиях. Вызов нарколога на дом осуществляется непосредственно пациентом, если он в состоянии сделать звонок, или его родственниками. Отправлять пациента в клинику после каждого запоя очень сложно, особенно, если алкоголик не соглашается после детоксикации пройти полный курс лечения.

Нарколог на дом для вывода из запоя часто выезжает после того, как родственники отчаялись помочь алкоголику проверенными методами. Он оказывает срочную медицинскую помощь, снимает симптомы алкогольного отравления. Нарколог может приехать на дом круглосуточно, в выходные и праздничные дни. Врачи клиник Троицка ответственно подходят к работе, дорожат собственной репутацией, стремятся не только облегчить состояние больного, но также убедить его пройти полный курс лечения и реабилитации, получить необходимую психологическую поддержку.

Вывод из запоя на дому и его особенности

Люди с небольшим стажем злоупотребления спиртными напитками, утром после приема алкоголя испытывают недомогание, но снимают неприятные ощущения с помощью минеральной воды, сорбентов, огуречного рассола. Но постепенно такие средства перестают действовать, состояние усугубляется, алкоголик страдает от бессонницы, тошноты, рвоты, жалуется на головную боль, судороги, его поведение отличается агрессивностью, которая может сменяться апатией.

Вывод из запоя на дому в Троицке включает проведение процедур, которые позволяют с минимальным риском для жизни пациента помочь ему справиться с абстинентным синдромом и сохранить здоровье. Если своевременно не обратиться за помощью и не пригласить нарколога на дом, организм алкоголика испытает сильнейший шок, который может спровоцировать инсульт, инфаркт и другие не менее серьезные заболевания. Врач прибывает по вызову и уточняет анамнез пациента, выясняет наличие у алкоголика аллергии на медикаменты, измеряет температуру, артериальное давление, делает экспресс-анализы крови и мочи. Только после диагностики нарколог выбирает препараты для внутривенного введения и их дозировку. Если существует угроза для жизни пациента, врач может настаивать на немедленной транспортировке алкоголика в больницу для детального обследования, оказания комплексной помощи, проведения реанимационных мероприятий. Такой профессиональный подход позволяет избежать ненужных рисков.

Капельница от запоя способствует восстановлению водно-солевого баланса и выведению продуктов полураспада этилового спирта, снимает симптомы абстинентного синдрома, поддерживает работу сердца, почек, других органов и систем. В ее состав входят:

  • анальгетики;
  • физраствор или глюкоза;
  • седативные средства;
  • сорбенты;
  • общеукрепляющие средства и витамины;
  • по показаниям диуретики, кардио- и гепатопротекторы.

Попадание препаратов в кровь и лимфу обеспечивает их мгновенное всасывание, поэтому уже через короткое время после начала введения капельницы от алкоголизма зависимый человек чувствует облегчение, спокойно засыпает, избавляется от озноба, головной и мышечной боли. Такой быстрый эффект создает у алкоголиков иллюзию, что несколько капельниц способны полностью решить проблему алкоголизма, но это не так. Зависимым людям необходимо лечение, которое включает:

  • прием медицинских препаратов для очищения организма;
  • поддерживающую терапию;
  • работу в группах;
  • индивидуальные консультации психотерапевта;
  • физиотерапевтические процедуры.

Получить комплексную помощь можно только в специализированных частных или государственных медицинских заведениях.

Доводы в пользу комплексного лечения

Вывод из запоя в ТроицкеЕще совсем недавно алкоголики отказывались от госпитализации, поскольку после лечения в стационаре их ждала обязательная постановка на учет в наркодиспансере, исчезали перспективы найти стабильную работу, сохранить проблему зависимости втайне от знакомых, построить семью. Выезд нарколога на дом был единственным шансом прекратить череду запоев, протрезветь, вернуться к привычной жизни. Но при хроническом алкоголизме такой вариант лечения не дает желаемого результата, через некоторое время зависимый человек опять тянется за рюмкой, страдает от запоя и не может самостоятельно вернуться к трезвому образу жизни. Поэтому анонимный выезд врача нарколога на дом не является полноценной альтернативой комплексного лечения в современной клинике.

Алкоголики — это люди, страдающие от серьезных хронических заболеваний. Капельница на дому может вызвать у них тяжелые побочные эффекты, спровоцировать обострение болезней, создать угрозу для жизни. В клинике детоксикация проводится под постоянным контролем медперсонала, в критических ситуациях больному вводятся препараты для стабилизации работы сердца, предупреждения инсульта или отказа почек. Врач-нарколог, выезжающий на дом, может взять с собой лишь ограниченный набор лекарств, поэтому велик риск, что в сложной ситуации он не окажет оперативную помощь, и жизнь пациента окажется под угрозой.

Стоимость лечения в стационаре выше, чем цена выезда нарколога на дом. Однако хроническим алкоголикам недостаточно одного введения капельницы, они с пугающей периодичностью вызывают специалиста, в результате чего сумма лечения, которое не дает желаемого результата, постоянно растет и в несколько раз превышает стоимость лечения в престижных современных медицинских центрах.

Специалисты «Справочного наркологического центра» систематизировали информацию о лучших наркологах Троицка, клиниках, которые предлагают комплексное лечение зависимых. Собранные данные помогут алкоголикам, их родственникам или друзьями сделать правильный выбор и начать борьбу с зависимостью.